Искусство, профессионализм и актуальность
18.09.2017

ЗАВЕРШИЛАСЬ РАБОТА НАД ВТОРЫМ ФИЛЬМОМ ИЗ ЦИКЛА «ЗАВТРА НЕ УМРЕТ НИКОГДА»,

который посвящен космической технике.

В том, что космос не легко открывает свои тайны, команда студии «ЛАВР» убедилась на собственном опыте.  Съемки растянулись на долгие месяцы, все наши объекты оказались серьезными ведомственными организациями: НПО Энергомаш, Завод им. Лавочкина, Звездный городок, снимать на которых удается немногим.

Мы побывали на МАКСе-2017, увидели все достижения космической отрасли и познакомились с представителями Европейского космического Агентства, которые стали участниками фильма и рассказали о совместной с Россией космической программе. Нашими героями оказались те, кто создает космическую технику будущего (студенты Сколковского института науки и технологий) и те, кто занимается созданием роботов для покорения других планет с середины прошлого века (конструктор НПО им Лавочкина Владимир Долгополов). Мы увидели, как создаются самые мощные и надежные в мире ракетные двигатели (НПО Энергомаш и главный конструктор Петр Левочкин) и узнали, какие миссии готовятся в разный странах для покорения Марса. Наконец, мы можем сказать, что наша космическая миссия завершена успешно!   

Теперь нам остается вместе со всеми ждать эфира и следить за дальнейшими победами человеческой мысли в покорении космоса...