Искусство, профессионализм и актуальность
16.01.2019

Фильмы Студии «Лавр» примут участие в фестивале «Первозданная Россия».

Первозданная Россия — один из самых масштабных и интересных фестивалей, посвященных природе России.

Он проходит с 2014 года в Центральном доме художника на Крымском валу. За четыре года гостями Фестиваля стали более 3 миллионов человек. В прошлом, 2018-м году зрители смогли посмотреть фильм Студии «ЛАВР» «О Байкале на чистоту» . 

А в этом году для показа отобрали уже два новых фильма нашей студии:

27 января, в блоке документальных фильмов с 13.00 до 15.30 - «Завтра не умрет никогда. Глобальное потепление: улики из прошлого»
Глобальное потепление уже многие годы волнует человечество. Климатологи делают пугающие прогнозы. Политики подписывают конвенции. Общественность не понимает, кому верить и обвиняет тех и других в предвзятости. Герои нашего фильма отправляются на поиски беспристрастных свидетельств того, каким климат был в прошлом, когда человек точно не мог на него влиять.


03 февраля, в блоке документальных фильмов с 13.00 до 15.30 - «Завтра не умрет никогда. Ноев ковчег»
За последние 50 лет человечество уничтожило 60 процентов видов животных на Земле. И около половины мирового разнообразия культурных растений. Без всякого всемирного потопа и глобальных воин биоразнообразие на нашей планете сокращается с катастрофической скоростью! Герои нашего фильма, подобно древнему Ною, ищут способы и возможности его сохранить.